loading...

MANTAB... Ada Surat Edaran Tentang Imbauan Salat Berjamaah Bagi PNS

Info penting bagi satuan PNS di wilayah Lampung Selatan karena bagi yang beragama Islam diimbau menunaikan salat berjamaah. Imbauan salat berjamaah tersebut tertuang dalam surat edaran Bupati Lampung yang ditujukan kepada kepala satuan kerja dan para stafnya. Simak juga Penjelasan Lengkap Keutamaan Shalat

Bupati Lampung Selatan Zainudin Hasan mengeluarkan surat edaran (SE) yang isinya mengimbau para pegawai pemkab salat berjamaah saat Zuhur dan Asar di Masjid Agung Kubah Intan, Kalianda.


Gebrakan adik kandung Ketua MPR Zulkifli Hasan di awal pemerintahannya ini  menjadi perbincangan di kalangan pegawai. Surat edaran yang ditujukan kepada kepala satuan kerja dan stafnya itu dalam rangka memakmurkan masjid serta meningkatkan keimanan dan ketakwaan.
MANTAB... Ada Surat Edaran Tentang Imbauan Salat Berjamaah Bagi PNS
PNS Shalat Berjamaah (gambar : antarafoto.com)
Bupati mengatakan, seorang pemimpin itu harus mengajak bawahannya menuju kebaikan. Sehingga, dirinya mengajak umat muslim khususnya para kepala satker dan staf di Pemkab Lamsel untuk menjalankan salat berjamaah. ’’Kita selaku umat muslim wajib untuk melaksanakan salat. Saya seorang pemimpin hanya mengingatkan untuk salat berjamaah,” katanya.

Sumber : http://www.jpnn.com/read/2016/02/28/359983/Bupati-Keluarkan-SE,-Imbau-PNS-Salat-Berjamaah-
Bagikan di WhatsApp, Twit, FB, G+
close
loading...